Veranstaltunsangebote für Kids, Jugendliche sowie Gruppenleiter*innen  und Betreuer*innen

Kinder-Tierschutzferien: Hakuna Matata! - Afrikas Tierwelt

Beginn:04.04.2020
Ende:11.04.2020

Tierische Workshops und spannende Abenteuer für Kids zwischen etwa 7 und 10 Jahren in Friesoythe (Niedersachen).
In den Osterferien kannst du wieder eine tolle Ferienwoche mit uns verbringen! Diesmal ziehen wir für 8 Tage in ein gemütliches Haus in Friesoythe. Dieser Ort liegt in Niedersachsen zwischen Oldenburger Land und Ostfriesland.

In spannenden und anschaulichen Workshops lernst du verschiedene Tierarten kennen, die ihr Zuhause in Afrika haben. Wir erkunden das Leben von Raubtieren, aber auch ihren Beutetieren und deren Verteidigungsstrategien, Dickhäutern und Krokodilen. Auch über einen Vogel, der nicht fliegen kann, wirst du mehr erfahren. Dazu gibt es viele Spiele, eine Rallye, wir können basteln und malen.

Dazu stehen mehrere tolle Ausflüge auf unserem Programm. So erkunden wir den Tier- und Freizeitpark Thüle, erleben Abenteuer im Kletterwald, haben viel Spaß in einem Schwimmbad und selbst die Nordsee mit seinem Wattenmeer ist in erreichbarer Nähe.

Teilnahmebeitrag € 220,-- inklusive Fahrt von/bis Herne

6 - Infoflyer Kindertierschutzferien Ostern 2020.pdf

Auf unseren Veranstaltungen ist jede(r) herzlich willkommen. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich!