Veranstaltunsangebote für Kids, Jugendliche sowie Gruppenleiter*innen  und Betreuer*innen

13.11.2020
15.11.2020
Plastikfrei!
Workshop-Wochenende für Teens zwischen etwa 11 und 15 Jahren in Haltern am See. Die Masse an Plastikmüll und dessen Auswirkungen auf die Tier- und Umwelt werden zu einem immer größeren Problem. Dabei geht es...   mehr
28.11.2020
29.11.2020
Was läuft bei euch in Sachen Jugendtierschutz?
Erfahrungsaustausch für Gruppenleiter(innen) und Teamer ab etwa 17 Jahren in Duisburg. Zu diesem Wochenende sind alle Leiter und Leiterinnen der Kinder- und Jugendgruppen der örtlichen Tierschutzvereine...   mehr
04.12.2020
06.12.2020
Kids kochen vegetarisch
kulinarisches Workshop-Wochenende für Kids ab etwa 8 Jahren sowie Teens in Coesfeld. Lecker essen möchten wir wohl alle. Das schließt aber nicht aus, dass gerade wir als Tierschützer mal darüber nachdenken,...   mehr

Auf unseren Veranstaltungen ist jede(r) herzlich willkommen. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich!