17.11.2019
Klein aber fein - Kaninchen, Meerschweinchen und Hamster
Workshop-Wochenende für Kids zwischen etwa 7 und 11 Jahren in Haltern am See. Diesmal stehen Kaninchen, Meerschweinchen und Hamster im Mittelpunkt unseres Tierschutz-Wochenendes. Wir werden die...   mehr
06.12.2019
08.12.2019
Haie - wie gefährlich sind sie wirklich?
Workshop-Wochenende für Teens zwischen etwa 10 und 14 Jahren in Coesfeld. Haie sind gefährliche Killer, das weiß doch jedes Kind! Doch ob das alles stimmt, was man so über diese Tiere hört? An diesem...   mehr

Unser nächstes Workshop-Wochenende heißt

Klein aber fein: Kaninchen, Meerschweinchen & Co.

Vom 15. bis 17. November 2019 können alle etwa 7 bis 11jährigen Kids spannende Tage zu den kleinen Heimtiere mit uns in Haltern am See verbringen.

Nähere Infos zum Wochenende hier zum Download:

Hier steht unser Jahresprogramm mit allen Veranstaltungsangeboten in 2019  zum Download bereit